其實,從小我就對這些天上的星星有興趣,記得國中時有一門課叫「地球與科學」有幾堂課會講到這些星體,那時候上課都聽得好沈迷喲!但是當時不以為意,並沒有好好發展這門興趣,在家裡的教育觀下,總覺得學習國文、英文、數學…等等,這些考試項目更為重要,而且那時候也有什麼自我主見,我真的覺得我的智慧是在2006年後開始慢慢覺醒。
 
一段感情的失去,令我接觸到塔羅(雖然也沒好好學,但是至少我一直都保持著高度興趣,但卻會懶惰),知道塔羅有許多東西會與占星相關,於是買了一堆占星入門書或是塔羅書,但是每次看了一、兩頁就很想睡,就這樣一直擱在那兒,直到2008年年中過後(記得是夏天近秋天,真正的日子不記得了),有一天,我在香港家裡實在是悶到發慌又不想出門,好吧…索性把書拿起來看,那天真是很神奇,我竟然把兩本給看完了,重點是我竟然有看懂上面在寫什麼,那種感覺好奧妙、就是懂了…
 

mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()