Lady Chok says:

★ Lady Chok 有話想對大家說 ★ 

Lady Chok 有"資訊不見害怕症",所以有時候見到很棒的文章時會將網頁上的資料(文字/圖片)以註明出處來源的方式,貼回來放在自己的部落格上,被貼回來文章的主人們,若有侵犯到的話,請告訴我,我會將文章移除掉,十分感謝您! 

 

妳和他最深刻的情愛牽絆,是前七世種下的緣份。

 

第一章 前世姻緣《你們的記億、印象、經歷》

在前七世,他是一位淡泊名利的書生,怡然自得地隱居於深山林內;而妳是一位住在京城,立誓要繼承父祖之志懸壺濟世的醫藥世家之女。某日,正在樹下閒讀的他,遇見了上山採集藥草的妳;不期而遇的兩人相談甚歡,非但排除了他歸隱山林的寂寞,也讓經常獨自入山的妳找到一個可以談天說地的良伴。妳一心想要將家傳的醫學藥學發揚光大,著書立說;這份願望得到他最堅定的支持,於是他為了成就妳,陪妳踏遍群山原野,更提筆記下妳的行醫心得、四處尋採藥草的蹤跡。日子一久,妳在醫學上的造詣越來越高,因而獲得百姓的信任還給予妳「神醫」封號;而他始終深情款款的陪在妳身邊,每日為妳沏茶、準備筆墨紙硯、招呼病人,並默默繼續那本未完成的醫書。終於,你們成為了一對令人稱羨的伴侶。

有一日,你們一如往常,入山採藥。突然之間,妳的腳步聲驚動了一條可怕的毒蛇,從草叢裡竄出;妳被這突如其來的東西嚇壞了,竟然不知閃躲,而眼明手快的他,一個箭步衝上前去、掐住了蛇;妳拍拍胸口,「幸好是虛驚一場。」妳這麼想。於是,妳叫他等妳一下,她到前面的山谷採一把草藥便過來;他勉強忍住痛苦,對你點了點頭。等妳回來,卻驚見他已經沒了氣息,但他的右手仍然緊握住那條蛇、左手卻指著身旁一棵不起眼的小草;原來,他為了救妳,早已不幸被毒蛇咬傷,劇毒在極短的時間內就侵吞了他寶貴的生命;但他在一息尚存之際,發現在毒蛇出沒的地方有一種不知名的藥草,他腦海中轉瞬閃過的,是古人所留「凡毒物出沒處,必有相剋之物」的經驗談,想到這可為妳的醫書留下最完整的篇幅,他安慰的含笑而終。妳抱著他,哭得肝腸寸斷:從今以後,再也沒有像他這樣無微不至的照顧妳,再也沒有人陪妳效法神農上山採藥,再也沒有人讓妳依賴撒嬌,再也沒有人與妳共同完成理想了!妳怨自己的粗心,哀不能與他執手偕老!妳痛哭失聲:如果還有來世,妳一定不再讓他代妳承受這樣的痛苦,再也不要一個人,傷心的獨活……

 

第二章 今生借鏡《解開情愛糾纏,珍惜今生緣份》

 

你的今生:

妳在享受被愛的同時,也別忘了多關心對方,他雖然無怨無悔地為妳付出,但也希望得到你的貼心關懷。多留意他的心情,為他分憂解難,妳小小的關注都可以讓他很感動喔!

妳在享受著他對妳的呵護關懷之餘,也應該給予他相對的關心;多體貼他、注意他,令所有關於妳們倆的危機在發生之前便已消弭於無形之中,這樣妳們才能擁有真正的幸福喔!

 

你和他的今生:

在前世,你們是恩愛的夫妻,一個默默付出愛,一個幸福地享受被愛,本可以幸福地廝守到老,卻因疏忽大意而陰陽相隔。今生你們相遇相知,兩人都要好好珍惜,互相付出,互相關心,別因一時大意而丟失了愛。攜手同心,幸福一生!

 

以上內容,是利用「張舒盛的科技紫葳網」付費算的,NT$220。
http://www.click108.com.tw/menu/n.php
 
又或者我剛剛(2010-02-18)發現到一個網站在做特惠的樣子,280元可以算很多東西
http://www.fatemax.com/wwwABK.asp?gPWU=280&p=4&ID=1215
若是要與前世今生有關的,也是48元的樣子(我沒進去算,應該是台幣吧,不會是港幣吧,有興趣的人再自行看看)
http://www.fatemax.com/wwwAAG.asp?gDW=BCB&gDSW=CBC

創作者介紹
創作者 mina 的頭像
mina

ChokChok美食旅行2人組

mina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話