Lady Chok says:

★ Lady Chok 有話想對大家說 ★ 

Lady Chok 有"資訊不見害怕症",所以有時候見到很棒的文章時會將網頁上的資料(文字/圖片)以註明出處來源的方式,貼回來放在自己的部落格上,被貼回來文章的主人們,若有侵犯到的話,請告訴我,我會將文章移除掉,十分感謝您! 

 

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

行程規劃

Day1:
台北出發[自強號171車次(松山車站07:49AM→豐原火車站10:02AM)]2H15Mins步行2分鐘至「豐原客運」總站準備搭乘11:15AM發車的207豐原-谷關(市公車路線NT$126/人)至終點站[谷關站]3H15Mins下午二點半抵達惠來谷關溫泉會館(台中縣和平鄉東關路一段溫泉巷10號 04-25951998)辦理check-in。 

2011-12-22去豐原TRAIN.JPG  

mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛心裡起卦盤:該不該把錢帶在身上呢?!
卦盤真的是很神奇 連老娘的身體壯況也包了…我自己看是覺得很好笑啦,就一整個很讚嘆
連這樣也行   

往生盤 XD  

mina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()