敘述:
三月廿七日,去聽秦老師的試聽課(占星基礎班4/10開課2-5PM),於是就報名了上課,接著,四月十日就去上秦老師開的課。但在四月十日之前大約四、五天左右,剛好從Jason那裡又知道原來同一天四月十日的晚上又會開進階班的課,當時我也沒詳問Jason進階班上課的內容是什麼東西,但我心裡就在琢磨改報名進階班的念頭,因為基礎的東西和希斯莉老師學了一年了,雖然不是太好,可是心裡總是會覺得巳經學過了,而且也很想要追求新的東西、新的內容,可是一邊也一直在自我懷疑到底行不行、有沒有那個料,說個難聽些,有沒有那屁股坐得起賓士?!但想著想著又告訴自己放棄吧,別妄想上進階班了,嘴巴上雖然這樣一直在試著說服自己,但心裡不見得算了…一直在搖擺。


到了當天上課(4/10),上完了後(占星基礎班4/10開課2-5PM),上完後感到很迷惑,或許是第一堂課的關係(上的內容東西是比較簡單的,也不能說是簡單吧,因為剛好我先向希斯莉老師學過了,但若是完全沒經驗的人,我想是不見得),上的內容也都是希斯莉老師巳經教過的東西,不過課程進度很快,第一堂課巳經把12宮、10顆行星給講完了。秦老師說第四或第六堂開始要講行星力量,當時有些剉到,阿娘喂…第五還是第六堂就教哦,那進階班的內容是上什麼??(因為當時在試聽說明會時我誤以為行星力量這些東西應該是進階班的東西,而不是基礎班的)。

mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()