Lady Chok says:

★ Lady Chok 有話想對大家說 ★ 

Lady Chok 有"資訊不見害怕症",所以有時候見到很棒的文章時會將網頁上的資料(文字/圖片)以註明出處來源的方式,貼回來放在自己的部落格上,被貼回來文章的主人們,若有侵犯到的話,請告訴我,我會將文章移除掉,十分感謝您! 

 

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

資料出處:http://teacher.aedocenter.com/mywebB/NewBook-5/ID-27.htm

凱龍星

 

   凱龍星發現於1977年,它以一個奇怪的運行軌道運行於土星和天王星之間,奇怪之處就是它闖過了這兩個行星的運行軌道,因為這個原因很多天文學家認為凱龍星200萬年前原來並不再那裏,因為它既沒有撞上它們也沒有被這兩顆星體所吸引成為它們的衛星。

mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請使用web瀏覽器的搜索功能查詢您需要的星,點擊鏈接,新的視窗將顯示該恆星四千年星曆表。

No No

BS BS

GC GC

mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安心素食小呵嚀:依衛生署法規,包裝食品素食標示分為五大類,讓您更可輕鬆選擇哦!


一.全素或純素:不含五葷(蔥、蒜、韭、蕎及洋蔥)、奶蛋之食品。
二.蛋素:不含五葷,含有蛋製品之食品。

mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()