Lady Chok says:

★ Lady Chok 有話想對大家說 ★ 

Lady Chok 有"資訊不見害怕症",所以有時候見到很棒的文章時會將網頁上的資料(文字/圖片)以註明出處來源的方式,貼回來放在自己的部落格上,被貼回來文章的主人們,若有侵犯到的話,請告訴我,我會將文章移除掉,十分感謝您! 

 

目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

引用來源:http://uiop7890.pixnet.net/blog/post/22667252

世界分為五大洲:亞洲、歐洲、非洲、大洋洲、美洲;全球共243個國家.

A. 亞 洲(49個國家):分為 東亞、東南亞、中南亞、西亞。(Yolanda says: 若再嚴格區分可將日本與韓國從東亞劃出成為東北亞)

B. 歐 洲(60個國家):分為 北歐、西歐、南歐、東歐、東南歐。

mina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

冇→没有、

睇→看、

佢→他/她、

揾→找、

mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國歷史上五個最恐怖的姓氏

姓氏,是中國文明中一個極爲獨特的文化現象,每個姓氏背後,都隐藏着一段真實的故事。而衆多姓氏中有五個姓既非常罕見,又令人“望而生畏”。



mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標題:"一次學會占星解盤"7/20文大開課

轉載作者:糖心 轉載自掌門女巫 希斯莉
文章網址http://tw.myblog.yahoo.com/hancecily-astrophile/article?mid=1368&prev=-1&next=1362


mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的"電腦手"復發了

超痛

現在右手不能用跟廢人一樣

平時在鍵盤上的 ㄆ一  ㄌ一  ㄆㄚ  ㄌㄚ 神速感全都沒了

mina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:西洋時間
  • 請輸入密碼: